PRIVACIDADE - Leo's Burguers Hamburgueria Artesanal

Fone : 11 2449-5744
Ir para o conteúdo
              
Política de Privacidade - LGPD
   
Esta Política e suas respectivas atualizações devem prevalecer sobre    todas as políticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e    acordos, orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes    versando, direta ou indiretamente, sobre o tema de privacidade.
   
As soluções contidas no site www.leosburguers.com.br (ou    simplesmente "Plataforma") são disponibilizadas pela LÉO’S    BURGUERS (Nome fantasia), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no    CNPJ/MF sob o nº 19.187.906/0001-95, sediada em Rua Vig JJ Rodrigues 808 - Centro - Jundiaí - SP, Brasil.
   
A. Introdução
   
1.       A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para    nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Esta política explica o que    faremos com suas informações pessoais.
   
2.       Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta    política, quando você acessa nosso site pela primeira vez nos permite usar    cookies toda vez que você acessar nosso site.
   
B. Coleta de informações pessoais
   
Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados,    armazenados e usados:
   
1.       informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP,    localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
   
2.       informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de    referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de    navegação no site;
   
3.       informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando se    registra em nosso site;
   
4.       informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por    exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, data de nascimento, status de    relacionamento, interesses e hobbies, informações educacionais e de    emprego;
   
5.       informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita    para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
   
6.       informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso    site;
   
7.       informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que    frequência e em que circunstâncias você o utiliza;
   
8.       informações relacionadas a tudo o que você compra, serviços que usa    ou transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço,    número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito;
   
9.       informações que você publica em nosso site com a intenção de    publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil e o    conteúdo de suas publicações;
   
10.    informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia    por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da    comunicação;
   
11.    qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.
   
Antes de nos divulgar informações pessoais de outra pessoa, você    deve obter o consentimento dessa pessoa para a divulgação e o processamento    dessas informações pessoais de acordo com esta política.
   
C. Uso de suas informações    pessoais
   
As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site    serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas    relevantes do site. Podemos usar suas informações pessoais para o seguinte:
   
1.       administrar nosso site e nossos negócios;
   
2.       personalizar nosso site para você;
   
3.       possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
   
4.       enviar produtos adquiridos através do nosso site;
   
5.       prestar serviços adquiridos através do nosso site;
   
6.       enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento, bem como coletar    seus pagamentos;
   
7.       enviar comunicações comerciais de marketing;
   
8.       enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você;
   
9.       enviar nossa newsletter por e-mail, caso você a tenha solicitado    (você pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais receber a    newsletter);
   
10.    enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios ou    aos negócios de terceiros cuidadosamente selecionados que acreditamos ser    do seu interesse, por correio ou, onde você especificamente concordou com    isso, por e-mail ou tecnologia semelhante (você pode nos informar a    qualquer momento se não mais quiser mais receber comunicações de    marketing);
   
11.    fornecer à terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários    (mas esses terceiros não poderão identificar nenhum usuário individual a    partir dessas informações);
   
12.    lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em    relação ao nosso site;
   
13.    manter nosso site seguro e evitar fraudes;
   
14.    verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso    do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por    meio do serviço de mensagens privadas do nosso site); e
   
15.    outros usos.
   
Se você enviar informações pessoais para publicação em nosso site,    publicaremos e usaremos essas informações de acordo com a licença que você    nos concedeu.
   
Suas configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a    publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do uso de    controles de privacidade no site. Sem seu consentimento expresso, não    forneceremos suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing    direto por parte deles ou de terceiros.
   
D. Divulgação de informações    pessoais
   
Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer um de nossos    funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes,    fornecedores ou subcontratados conforme razoavelmente necessário para os    fins estabelecidos nesta política.
   
Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer membro de    nosso grupo de empresas (isso significa nossas subsidiárias, nossa holding    e todas as suas subsidiárias) conforme razoavelmente necessário para os    fins estabelecidos nesta política.
   
Podemos divulgar suas informações pessoais:
   
1.       na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
   
2.       em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;
   
3.       para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais    (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de    fraudes e redução do risco de crédito);
   
4.       ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou    ativo que estejamos vendendo (ou contemplando vender); e
   
5.       a qualquer pessoa que acreditemos razoavelmente que possa solicitar    a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas    informações pessoais, quando, em nossa opinião razoável, for provável que    tal tribunal ou autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais.
   
Exceto conforme estabelecido nesta política, não forneceremos suas    informações pessoais a terceiros.
   
E. Transferências internacionais    de dados
   
1.       As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e    transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos    permitir usar as informações de acordo com esta política.
   
2.       As informações que coletamos podem ser transferidas para os    seguintes países que não possuem leis de proteção de dados equivalentes às    vigentes no Espaço Econômico Europeu: Estados Unidos da América, Rússia,    Japão, China e Índia.
   
3.       As informações pessoais que você publica em nosso site ou envia para    publicação em nosso site podem estar disponíveis, através da internet, em    todo o mundo. Não podemos impedir o uso ou uso indevido de tais informações    por terceiros.
   
4.       Você concorda expressamente com as transferências de informações    pessoais descritas nesta seção E.
   
F. Retenção de informações    pessoais
   
1.       Esta seção F define nossas políticas e procedimentos de retenção de    dados, projetados para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações    legais em relação à retenção e exclusão de informações pessoais.
   
2.       As informações pessoais que processamos para qualquer propósito ou    propósitos não devem ser mantidas por mais tempo do que o necessário para    esse propósito ou propósitos.
   
3.       Sem prejuízo do artigo F-2, geralmente excluiremos dados pessoais    pertencentes às categorias definidas abaixo na data/hora definidas abaixo:
   
1.       tipo de dados pessoais será excluído ;
   
2.       Não obstante as outras disposições desta seção F, reteremos    documentos (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:
   
3.       na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
   
4.       se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer    processo judicial em andamento ou potencial; e
   
5.       para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais    (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de    fraudes e redução do risco de crédito).
   
G. Segurança de suas informações    pessoais
   
1.       Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para    evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais.
   
2.       Armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em    nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall).
   
3.       Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do    nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia.
   
4.       Você reconhece que a transmissão de informações pela internet são    inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados    enviados pela internet.
   
5.       Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar    nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em    nosso site).
   
H. Alterações
   
Podemos atualizar esta política periodicamente, através da    publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta    página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações    nesta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por    e-mail ou através do sistema de mensagens privados em nosso site.
   
I. Seus direitos
   
Você pode nos instruir a fornecer qualquer informação pessoal que    detenhamos sobre você; o fornecimento dessas informações estará sujeito ao    seguinte:
   
1.       fornecimento de evidência apropriada de sua identidade (para esse    objetivo; geralmente aceitaremos uma cópia autenticada do seu passaporte    acrescida de uma cópia original de uma fatura de serviço mostrando seu    endereço atual).
   
Podemos reter as informações pessoais solicitadas na extensão    permitida por lei.
   
Você pode nos instruir a qualquer momento para não processar suas    informações pessoais para fins de marketing.
   
Na prática, você geralmente concordará expressamente com    antecedência com o uso de suas informações pessoais para fins de marketing,    ou ofereceremos a oportunidade de não permitir o uso de suas informações    pessoais para fins de marketing.
   
J. Sites de terceiros
   
Nosso site inclui links para detalhes de sites de terceiros. Não    temos controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de    privacidade de terceiros.
   
K. Atualização de informações
   
Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você    precisam ser corrigidas ou atualizadas.
   
L. Cookies
   
Nosso site usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um    identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um    servidor da web para um navegador e armazenado pelo navegador. O    identificador é então enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador    solicita uma página do servidor. Os cookies podem ser cookies    "persistentes" ou cookies "de sessão": um cookie    persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a    data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes    da data de vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no    final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado. Os cookies    normalmente não contêm nenhuma informação que identifique pessoalmente um    usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar    vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies.    Utilizamos cookies de sessão / cookies persistentes / cookies persistentes    e de sessão em nosso site.
   
1.       Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para    os quais são usados estão descritos abaixo:
   
1.       usamos o Google Analytics e o Adwords em nosso site para {INCLUIR    TODOS OS CASOS DE USO DE COOKIES NO SEU SITE reconhecer um computador    quando um usuário acessa o site / rastrear usuários enquanto eles navegam    no site / permitir o uso de um carrinho de compras no site / melhorar a    usabilidade do site / analisar o uso do site / administrar o site / evitar    fraudes e melhorar a segurança do site / personalizar o site para cada    usuário / segmentar anúncios que podem ser de interesse particular para    usuários específicos / descrever objetivo(s)};
   
2.       A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar    cookies – por exemplo:
   
1.       no Internet Explorer (versão 10), você pode bloquear cookies usando    as configurações disponíveis de cancelamento de manipulação de cookies    clicando em "Ferramentas", "Opções da Internet"    "Privacidade" e "Avançado";
   
2.       no Firefox (versão 24), você pode bloquear todos os cookies clicando    em "Ferramentas", "Opções", "Privacidade",    selecionando "Usar configurações personalizadas para o histórico"    no menu suspenso e desmarcando "Aceitar cookies de sites"; e
   
3.       no Chrome (versão 29), você pode bloquear todos os cookies acessando    o menu "Personalizar e controlar" e clicando em    "Configurações", "Avançado" e "Configurações do    site" e, em seguida, selecionando "Bloquear cookies de    terceiros" na seção "Cookies e dados do site".
   
O bloqueio de todos os cookies causará um impacto negativo na    usabilidade de muitos sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar    todos os recursos em nosso site.
   
1.       Você pode excluir os cookies que já estão armazenados no seu    computador – por exemplo:
   
1.       no Internet Explorer (versão 10), você deve excluir os arquivos de    cookies manualmente (confira instruções para fazê-lo em http://support.microsoft.com/kb/278835);
   
2.       no Firefox (versão 24), você pode excluir os cookies clicando em    "Ferramentas", "Opções", "Privacidade",    selecionando "Usar configurações personalizadas para o    histórico", clicando em "Mostrar cookies" e, então, em    "Remover todos os cookies"; e
   
3.       no Chrome (versão 29), você pode excluir todos os cookies acessando    o menu "Personalizar e controlar" e clicando em    "Configurações", "Avançado", "Limpar dados de    navegação" e, em seguida, selecionando "Excluir cookies e outros dados    de sites e plugins" antes de clicar em "Limpar dados de    navegação".
   
2.       A exclusão de cookies causará um impacto negativo na usabilidade de    muitos sites.
   
3.       
   
M. DADOS DE MENORES DE 13 ANOS
   
Tratamento de dados pessoais de    menores: Não coletamos ou    conscientemente solicitamos dados pessoais de menores de 13 anos. Se    tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de um menor de 13    anos, cancelaremos a conta criada e excluiremos os dados pessoais, apenas    podendo manter dados pessoais que tenham como objetivo evitar nova    tentativa de cadastro.
   
   
N. DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS    DADOS PESSOAIS
   
Direitos e Garantias: o Usuário tem direitos e garantias em    relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos,    detalhados abaixo, para que os Usuários tenham clareza e transparência no    exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará    pronta para avaliar eventuais solicitações.
   
Direitos Previstos na LGPD: nos termos da Lei Geral de Proteção de    Dados (Lei 13.709/2018 –) ("LGPD"), você tem direito de:
   
1.       confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
   
2.       acessar seus dados pessoais;
   
3.       requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos,    inexatos ou desatualizados;
   
4.       requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados    pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o    disposto na LGPD;
   
5.       requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor    de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais,    após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
   
6.       requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu    consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais    previstas na LGPD;
   
7.       requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados    pessoais;
   
8.       requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu    consentimento e as consequências;
   
9.       revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados    pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
   
10.    manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.
   
Informações Adicionais: antes de respondermos a uma solicitação    para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você    nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.
   
   
O. PRÁTICAS DE SPAM
   
Posicionamento: Somos contra toda e qualquer prática que    promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que as    mensagens enviadas pela Plataforma são sempre de interesse ou importância    para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento é    possível optar por parar de receber e-mails, ajustando suas preferências    para recebimento de e-mails ou cancelando sua conta.
   
Orientações particulares: da mesma forma, cobramos de nossos Usuários    que não pratiquem SPAM, que se certifiquem que as mensagens enviadas sejam    sempre de interesse do destinatário, estando desde já cientes de que a não    observância das boas práticas de uso da Internet poderá gerar o    cancelamento da conta do Usuário infrator, conforme definido nos Termos de    Uso, bem como a divulgação de dados pessoais de Cadastro, nos termos desta    Política de Privacidade.
   
   
P. INFORMAÇÕES E DÚVIDAS
   
14.1. Dúvidas sobre a    Política ou sobre Seus Dados Pessoais: Se após a leitura desta    Política você tiver quaisquer dúvidas ou quiser apresentar alguma    solicitação relativa a seus dados pessoais, você pode entrar em contato com    nosso time de privacidade ou com nosso Encarregado(a) por meio deste    contato: gilmar@rgmsites.com.br 11999963706.

              
 
Voltar para o conteúdo